Download Buku

Berikut adalah kumpulan buku-buku yang pernah kami publikasikan maupun buku-buku lain yang kami dapat dari teman-teman kami. Silahkan download buku mana saja yang Anda inginkan dan selamat membaca!

Buku-buku Informasi Vegan dan Vegetarian


Buku Hidup Lebih Mulia
Buku Hidup Lebih Mulia
Download
Buku Dari Krisis Menjadi Damai
Buku Dari Krisis Menjadi Damai
Versi Bahasa Indonesia
English Version

 

 

Buku-buku Resep Vegan dan Vegetarian


Buku Resep Vegetarian Sehari-hari
Buku Resep Vegetarian Sehari-hari
Download
Bendel 100 Resep Vegan dari Campina 1
Bendel 100 Resep Vegan Campina 1
Download

 

Bendel 100 Resep Vegan dari Campina 2
Bendel 100 Resep Vegan Campina 2
Download
Leaflet Resep O-Jamur
Leaflet Resep O-Jamur
Download

 

Bendel 100 Resep Vegan dari Campina 3
Bendel 100 Resep Vegan Campina 3
Download

 

 
 

11 comments

  1. makasih info n bukunya, seneng banget bisa dapet tambahan ilmu ttg vegan n tentunya kasih sayang sesama makhluk hiduppp :D

    Reply
  2. Salam Lestari

    Saya ucapkan trimakasiih atas adanya info dan buku yang sedia untuk di download, moga berguna bagi saya juga orang lain mengenai manfaat vegetarian

    har.

    Reply
  3. Pingback: Earth Hour 2013 | Hidup Lebih Mulia

  4. terima kasih diperbolehkan mengunduh, saya adalah pelaku vegan yang selalu menyerukan dan mengkampanyekan hidup bervegetarian, semoga dengan buku ini saya semaking mantap berprilaku sebagai seorang vegan.

    Reply
  5. Kenapa tidak bisa terhubung dengan Facebook saya? Nama Facebook saya adalah R bagus Handoko atau bisa add melalui email saya chefbagus@yahoo.co.id saya mengundang sobat vegan seluruh dunia untuk berkenan menjadi teman saya, silahkan kunjungi FB saya ya….. salaam kuliner vegan, mmmuuuaacchhh hahahahahahahaha

    Reply
  6. Terima Kasih atas Rahmat Tuhan yang Maha Esa utk sebelumnya.
    ini sebuah buku yg sangat bagus & berguna bagi semua umat manusia.
    Saya sangat merasa beruntung bisa donlot semua file.

    thanks.

    Reply
  7. Waah makasih udah ada resep vegan nyaaa… Kereeen bgt, aku hobi masak. Hehe patut di coba. Aku baru jadi vegan 5 bulan, atas kemauan diri sendiri, dan sebelumnya saya bertemu dengan super vegan man yang dengan baik hati menguatkan saya untuk menjadi vegaan …

    Reply
  8. Halo semua,

    Salam kenal, saya sudah memikirkan dan belajar memulai menjadi Vegan. Untuk dunia dan bumi yg lebih baik..PEACE

    Reply
  9. Ini kenapa susah ya ngedownload bukunya from crisis to peace dan o-jamur nya

    Btw dr dlu ingin jd vegetarian karna dr kecil aku suka ga tega kalo ngebunuh hewan karna aku penyayang binatang :)

    Reply
    • Halo.. apa bisa disebutkan secara spesifik buku crisis to peace yang mana (Indonesia / Inggris) dan buku o-jamur yang mana? Barusan kami coba tidak ada masalah. Kalau buku o-jamur yang terakhir memang perlu waktu karena ukurannya besar. :-)

      Reply

Leave a Reply

Required fields are marked *.